Hoy tu día puede ser mucho más saludable

Las frutas

Manzana Verde

Manzana Verde

De textura crujiente, mucho jugo y sabor dulce.

Persimmon Kaki

Persimmon Kaki

La fruta de la eterna juventud. Con sabor muy dulce, pulpa carnosa y color naranja.

Pera Williams

Pera Williams

Su pulpa es blanca cremosa, de textura fina, típicamente aromática, muy jugosa y dulce.

Mandarina

Mandarina

Tiene un sabor dulce, su pulpa posee mucho jugo y resulta fácil de pelarse con las manos.

Durazno

Durazno

Es dulce, aromático y de pulpa tierna, muy jugosa. Su piel es suave y aterciopelada.

Pelón

Pelón

El pelón es similar al durazno, a diferencia de su piel suave y lisa, y la coloración más rojiza.

Uvas

Uvas

Existen unas 5000 variedades de uvas, pero sólo unas 20 se consumen como uvas de mesa.

Banana

Banana

De pulpa carnosa, es considerada una de las frutas tropicales más sabrosas y nutritivas.

Kiwi

Kiwi

Su aroma es suave, muy refrescante, y tiene un sabor agridulce exquicito.

Frutillas

Frutillas

Es dulce y muy atractiva a la vista por su aspecto, color y suavidad.

Ciruelas

Ciruelas

Es muy jugosa, dulce y tiene un toque de acidez muy agradable.

Arándanos

Arándanos

El fruto antioxidante por excelencia.

Manzana cripps pink

Manzana cripps pink

La más deseada por su jugoso sabor dulce y ácido a la vez.

Manzana fuji

Manzana fuji

Dulce, crocante y jugosa.

Melón

Melón

Rico en vitaminas y antioxidantes, nutre e hidrata.

Naranja

Naranja

Jugosa, muy sabrosa y llena de vitamina C.

Pomelo

Pomelo

Diurético, fresco y depurativo

Sandía

Sandía

Refrescante con pulpa jugosa y aromática.

Limón

Limón

Alcaliniza e hidrata el organismo.

Palta

Palta

Mejora el sistema inmunológico, rica en grasas buenas y antioxidantes.

Origen

Producción agrícola de excelencia

Garantizamos la calidad y frescura de nuestros productos, ya que se evitan los intermedios. Nos encargamos de producir y seleccionar la mejor fruta para las empresas directamente desde nuestros campos, ubicados en las localidades de Kiyu y Libertad. La calidad de estas frutas también nos permite exportarlas a mercados como Alemania, Bélgica, Brasil, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Holanda, Inglaterra, Italia y otras partes del mundo, garantizando los más altos estándares de calidad. Contamos con suelos ricos y fértiles ubicados sobre el acuífero Raigón, lo que proporciona abundante agua con la cantidad óptima de minerales y nutrientes para una producción agrícola de excelencia.

Calidad certificada

¿Qué significa la calidad certificada?

Nuestras frutas están certificadas bajo la Norma Global G.A.P. (Good Agricultural practices), lo que garantiza las buenas prácticas agrícolas en todo el mundo asegurando una fruta libre de residuos tóxicos. La Certificación Global G.A.P. oficia de manual práctico para Buenas Prácticas Agrícolas en todo el mundo y ha sido desarrollada principalmente para brindar confianza al consumidor acerca de la manera en la que debe llevarse a cabo una producción agropecuaria sustentable, por medio de buenas prácticas empresariales. Esta normativa avala que nuestra empresa se empeña en minimizar el impacto sobre el medio ambiente, la explotación de los suelos, y reduce el uso de insumos químicos, asegurando un proceder responsable para la salud de las personas y la seguridad de los trabajadores. Esta búsqueda por la excelencia ha sido apoyada y cofinanciada por la ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación).